Новогоднее №4

31 декабря 2009 г.

А это все открытки, которые я подарю в Новый год своим родным и близким! Использовала бумагу для акварели, распечатанную скрапбумагу, собственную вышивку, ленты, принты, снежинки из кальки. Крупные фото под катом.



Всех с Новым годом!

Новогоднее №3

Эти миники делала для коллег, открытки одаренным очень понравились! Использовала акварельную бумагу, принты, цветную отгофрированную бумагу, штампики, снежинки и салфетку. Края тонировала штемпельной подушкой. Распечатывала и вклеивала поздравления в стихах (под катом).


Новогоднее №2

Эту открыточку подарила моему мастеру по наращиванию ногтей. Она такая молодец, создает супер-дизайн на ногтях, но так как я совсем не умею рисовать, пришлось использовать принт. Так же использовала бумагу для акварели, цветную отгофрированную бумагу, штампик и надыроколенную снежинку, украшенную стразой. Края открытки поерый раз попробовала оттонировать штемпельной подушкой. Получилось весело!



Новогоднее №1

Эта открыточка  уехала в Москву поздравлять родственников с наступающим Новым годом. Я ее делала с использованием бумаги для акварели, цветной бумаги, распечатанной скрапбумаги, собственной вышивки, двустороннего скотча и штампиков. Шарики сделала с помощью витражных красок.

Открытка для него

27 декабря 2009 г.

Делала эту открытку с любовью, очень была довольна результатом! Использовала принт, визиточную бумагу, пайетки, кальку, наклейку-шейкер и цветную бумагу, которую гофрировала новым кримпером. Наклейка очень смешная, в ней пересыпаются подводная лодка и рыбка, покупала ее в канцелярском киоске.


Гербера

Открытка делалась на заказ. Под готовую вышивку выбиралась бумага, которую потом распечатывала на принтере, так же использовала визиточную бумагу, двусторонний скотч и шнурок. Так же новым компостером оформила оборотную сторону открытки.




Радужная для сестры

Эта открытка для сестры. Очень долго вышивала эту схему, оказалось осилить 50*50 крестиков это очень трудоемкий процесс, но я успела в срок! Использовала визиточную бумагу, цветную бумагу, кальку, пайетки и шнурок.

Цветочная тема

Как показывает практика, открытки у меня получаются только в связи с каким-нибудь грядущим событием, поэтому тетушке на день рождения случилась такая необычная открытка. Я вышила чудесный цветок шиповника из той же серии, что и предыдущая открытка, и в книжном магазине подобрала к ней готовую открытку. За цветком, наклеенным на двусторонний скотч, спрятались нарисованные мыши.


Как бы орхидеи

Одна моя подруга, так же как и я, очень увлечена орхидеями, поэтому мотив открытки на ее день рождения был предопределён. Схема искалась в последний момент, как всегда, и в страшной спешке, поэтому орхидеи на вышивке ооочень смахивают на цикломен! Кроме вышивки использовались визиточная бумага, двусторонний скотч и калька. Подруга была рада, я тоже!

Hellowe'en

Эту открытку делала маме на праздник Дня всех Святых. Использовала принт, визиточную бумагу, цветную бумагу, кальку. Принты посадила на двусторонный скотч. Внутри на кальке грусный стишок про праздничные тыковки.


Маленький домик

18 декабря 2009 г.

Эта открытка делалась папе на день рождения. Выбрала мотив в виде домика, потому что папа у меня заядлый "домостоитель". Использовала ставшие традиционными визиточную бумагу, двусторонний скотч, кальку и фигурные ножницы. 
 

Минитигра

С подачи подруги увлеклась вышивкой и сделала дяде на день рождения открытку. Мотив нашелся сразу, ему нравятся рыжие коты, мне они тоже нравятся, поэтому вышивала с удовольствием! Так же использовались визиточная бумага, двусторонний скотч, фигурные ножницы и калька.

Кружева

17 декабря 2009 г.

Открытка маме на день рождения. Делала из визиточной бумаги, полоски красивого кружева и атласной ленты. Просто и лаконично.
 


Немальчиковый конверт

15 декабря 2009 г.

Конверт для денежного подарка делала для друга мужа, но конверт получился совсем немальчиковый. Использовала визиточную бумагу, цветную бумагу для творчества, цветочки тканевые, пайетки, жемчужинки, штампики и фигурные ножницы.На обратной стороне было веселое поздравление. Деньги - зимбабвийские 100 триллионов долларов!



Свадебное

9 декабря 2009 г.

Свадебные пригласительные. Это моя первая работа и пока единственная, из тех, что выполнялась в таком количестве (30 шт.)/ В работе использовались визиточная бумага, кружево, перо, бусины, ленты, тесьма, калька, фигурные ножницы и мой любимый шрифт Alexandra Script.



Эпиграф

1 декабря 2009 г.

Однажды я вдруг стала невестой. Не то чтобы это оказалось неожиданностью, скорее стало достаточно приятным фактом. И постепенно, озаботившись приготовлениями к торжеству, я, как и многие девушки, столкнулась с выбором пригласительных на свадьбу для своих гостей. Я совсем неромантичная натура, далёкая от творческих мук, ознакомившись с ассортиментом открыток, предлагаемых в магазинах, решила поинтересоваться у поисковика, как же делаются "открытки своими руками" и тут началось... Оказалось, что в мире давно существуют такие зачастую неразрывно связанные понятия, как scrapbooking, cardmaking и x-stitching, чем я теперь и страдаю то в более легкой, то в более тяжелой форме. И так, в результате неожиданно приятных творческих мук, первыми появились пригласительные на нашу свадьбу в количестве 30 штук...  


 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS