Make a wish-2

27 марта 2010 г.

Открыточка снова на тему мышиного счастья! Размер 10х15. Основание: бумага для пастели, бумага для скрап-букинга, салфетка, атласная лента, картинка-принт, натирка на кальке и стразы. И новые компостеры.


Ёжик и яблоко

Вот такая веселая открытка про ёжика! За основу брала бумагу для пастели, вырубной листочек из набора бумаги для творчества, атласные ленты, брадс, распечатку на кальке. Принт посажен на двухсторонний скотч на белую бумагу для акварели. Размер 10х15.


Make a wish!

Вот такая открыточка размером 10х15 получилась. За основу брала бумагу для пастели, два небольших кусочка скрап-бумаги, салфетка (разрезанная и совмещенная так, чтобы получилась овальная форма), цветы-наклейки, брадс и принт, посаженный для объема на двухсторонний скотч. А ещё натирку, капли  и новый компостер угла. Вот:


Хвастушки

22 марта 2010 г.

Хвастаюсь: мне пришла посылка из Идея-Сиб! Я всем очень довольна: и товаром, и оплатой, и доставкой! Если что - рекомендую!

Миник-открытка

19 марта 2010 г.

Этот ни то мини альбомчик, ни то открытка делалась для мамы одной хорошей девчушки. Вдохновившись работой ENCZOWO выбрала такую необычную форму, уж очень она мне понравилась. Заскрапила обе стороны открытки. Размер получился 15х20. Использовала для основы бумагу для пастели, скрапбумагу для квадратиков, а также всевозможные ленты, цветы, кружева, звезды. Одаренная мамочка была растрогана. Не знаю, почему?)

Календарь

8 марта 2010 г.

Наконец-то, я закончила свой мега-календарь!


Вдохновлялась календарём Надежды! Спасибо ей за это!

Подсмотрев идею у Магис решила выкладывать по одному развороту в месяц, а так как на дворе уже месяц март, то вот они:
Январь:
 

Февраль:
 

Март:

Восьмимартовская

Открытка для сестры на 8 марта. Основа - бумага для пастели, затем кружевная салфетка, скрапбумага, петельки из атласной ленты, наклеенные на обратную сторону принта и тэг "С 8 марта!", приделанный на люверс. Размер открытки 10х10.

 

Ещё фото под катом.

Деньрожденная

Это открыточка была сделана для подруги на день рождения. Размер открытки получился 10х10. На основу, бумагу для пастели, наклеила ленту, которая потом завязалась на бант. Сверху скрапбумага, через которую воткнуты цветы, на люверс пробит тэг "С Днём рождения!" и на двухстронний скотч посажена вышивка по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" №13 2009 (часть схемы вышивки скатерти).

 

Восьмая марта!

Хочу показать какими ярлычками-открытками я поздравляла своих коллег на работе. Открыточки небольшие всего размером 10х6. При изготовлении сначала вырезала из бумаги для пастели основания, на них наклеила скрапбумагу в горошек, обтянутую лентой, наклеила лозунг "С 8 марта!", распечатанный на кальке. Затем установщиком люверсов соединила верхнюю и нижнюю часть открытки. В люверс продела петелькой ленту. Оформила небольшими вышивками (всего 17х16 крестиков) по схемам из журнала Вышиваю крестиком №3 2010. Вышила их всего за 2 вечера.
 
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS