Свадебная

24 июня 2010 г.

Эту открытку сделала для подруги, у которой была свадьба 17 июня. Необычная для меня форма открытки, так как она не имеет разворота, просто оформлена лицевая сторона и на оборотной написано поздравление. За основу взяла двухсторонний лист 15х15 из набора Webster's Pages, который выменяла у Doxi, использовала салфетку, распечатку текста на кальке, половинки жемчужин, розочки и новые штампы Prima. Невеста - это отрисовка, распечатанная на пленке для игры от Nadezhdinka. Участвовала в игре второй раз и с огромным удовольствием, правда задержалась с опубликованием, но осталась довольна своей работой!


Ещё фото под катом...

Небольшой комплект...

18 июня 2010 г.

...из открыточки и баночки. Основа открытки сделана из бумаги для пастели, использовала тисненный картон, скрап-бумагу,  цветы, брадс, половинки жемчужен MF и новый штамп Prima со стрекозой, бабочкой и мушкой.


Просто у этого парня насморк...

13 июня 2010 г.

Помните фильм "Люди в черном"? Так сказал главный герой, когда не захотел пристрелить пришельца с носовым платком! Когда я увидела этого парня, не смогла удержаться и сделала вот такую подбадривающую мужскую открытку! Использовала бумагу для пастели, лист из базового набора "Современник", наклейки, брадс, шпагат, вырубку и текстовый штамп. Полоски бумаги пропустила через кримпер, наклейки на кусочках бумаги посадила на двухсторонний скотч.

Бонбон!

6 июня 2010 г.

В дополнение к предыдущей открытки получилась такая морская коробочка. Основу сделала из акварельной бумаги, оформила бумагой для пастели, скрап-бумагой, калькой, брадс и якорем. В коробочку положился основной подарок, который я, к сожалению, не успела сфотографировать...


FTL92 и никак иначе!

3 июня 2010 г.

Сделала одному товарищу на день рождения вот такую открытку на морскую тему. Использовала бумалу для акварели как основу, бумагу для пастели и скрап-бумагу для подложки, кальку, вырубку, шпагат, брадс и штампики. Края бумаги немного "задистрессила". 
 

Блокнот для кулинарных рецептов

Этот блокнот делала на "реальном" МК у Натальи Столяровой. Пять с лишним часов за работой пролетели незаметно. Работалось с удовольствием и в хорошей компании. Результатом очень довольна. Отдельно хочу отметить Натальины педагогические и колористические таланты!


 Детальки:


 А так же бонусом покажу фото с мастер-класса:

АТС от Magis

1 июня 2010 г.

  
    По договоренности с Ириной-Magis обменялись с ней АТС
 Замечательная карточка, мне очень понравилась! 
Спасибо, Ира!
Прекрасное начало коллекции! 

Июнь

Вот и пришло долгожданное лето! Сегодня по традиции показываю Июнь из моего календаря. Испльзовала скрап-бумагу, цветы Prima, брадс и ленты. Заготовка для календаря распечатана, разрезана на даты, края затонированы штемпельной подушкой. Месяц получился насыщенный, такой тяжелый, душный, я бы сказала...

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS