Коллегам...

29 декабря 2010 г.

...на этот Новый год я подарила упаковки для шоколада. Все были безмерно счастливы и довольны! А на работу в этот раз я потратила рекордные 2,5 часа. Это считается, что я быстро справилась с поставленной задачей :))
 Составляющие: бумага BoBunny, дизайнерский картон, вязанная салфетка, чипборд, брадс, бусины, шпагат и киперная лента. Текст распечатан на прозрачной пленке. Немного поиграла штампами Inka и Prima (за идею спасибо Кате-Кatarimka). 

Домик на ёлку

27 декабря 2010 г.

Вот такое милое украшение на ёлку получилось у меня специально для блога "Digital Two for Tuesday", так как его замечательная хозяйка Кора вновь позвала меня стать Приглашенным дизайнером.  Я получила огромное удовольствие работая с предоставленными ею картинками, которые я распечатала на прозрачной пленке и попыталась создать иллюзию окна. В одном окне у меня счастливая семейная пара в ожидании праздника, а в другом - детки, играющие возле ёлки. Если честно, то у меня снова получилась визуализация моей мечты, о которой я уже рассказывала.
  Составляющие: картонная коробочка 7х8х10, бумага BoBunny, салфетка, ленты, тесьма, чипборд (пуговка и ёлка), дырокольные веточки (для венка), росинки и бумага ручной работы для имитации снега. Крыша застегивается на пуговку, внутрь можно положить сУрприз :))
Идею сделать домик из коробки взяла в этом МК.

Только не смейтесь...

24 декабря 2010 г.

..., но я снова с одинаковыми новогодними открытками
Просто это был дозаказ к удачной партии, я не смогла отказать :)
 Составляющие: бумага BoBunny, дизайнерский картон, калька, салфетка, цветы, вязанная салфетка, ткань, пуговки, акриловые капли, росинки и шармики.

Матрёшка...

18 декабря 2010 г.

...смешная-смешная! Вся такая эклектичная и динамичная. Веселая в общем! :))
По итогам задания "Бабушкин сундучок" я стала приглашенным дизайнером блога Аssорти. Поэтому открытка сделана специально по новому заданию "Любимый город, страна"

 После последней командировки в Москву осталось у меня ощущение влюбленности в этот город. И похоже это чувство взаимно, ведь все дела у меня там спорятся. Поэтому открытка про любимую Россию времен империализма, матрешек и валенок :)) 
Составляющие: тонкий листовой фетр, бумага BoBunny, дизайнерский картон, цветы, вязанная салфетка, калька, ткань, пуговки, шармик, тычинки, шпагат. 
 Матрешка вырезалась из фетра по шаблону, каждый элемент прошивался вручную, затем собирала все на основу на термопистолет.

Рождественские цветы

17 декабря 2010 г.

Вот такие  немного дерзкие рождественские открытки получились у меня. Заказчица просила "что-то очень похожее на эти открытки". Надеюсь, что попала в настроение. Мне самой они очень нравятся. А вам? :)
Составляющие: бумага BoBunny, дизайнерский картон, калька, салфетка, цветы, вязанная салфетка, ткань, пуговки, акриловые капли, росинки, тычинки, шармики и немного штампов.

Пряничное настроение...

15 декабря 2010 г.

...продолжается! Сегодня в челлендж-блоге "IDEA-SIB" стартует новое конкурсное задание "Компостеры на ёлку!", а я вам показываю свои миленькие мягкие игрушки из фетра в виде часов, ёлочки и сердца. Вдохновлялась у Лены Севриной и LucyKate  :)
 Составляющие: тонкий листовой фетр, гофрокартон, кружево, бархатная лента, синтепон, акриловые капли, росинки, пуговки и много-много ручной, намеренно кривенькой, строчки. В декоре использовала три компостера: снежинка, звезда и рифленое сердце.

А у меня сегодня парочка...

6 декабря 2010 г.

...новогодних открыток с любимыми мною "кучками красоты". Забыла я что-то про них со времен моего последнего конверта для диска, поэтому исправляюсь и радую моих дорогих любителей залихватских открыток.  

Составляющие: бумага BoBunny (Шеллире привет!), дизайнерский картон, калька, салфетка, цветы, листочки, вязанная салфетка (привет Любе!), атласная и бархатная ленты, ткань, пуговки, акриловые капли и шармики.

А у нас новое задание...

4 декабря 2010 г.

... которое называется "Новогоднее настроение!" и проводится оно в группе "Открытки CardMaking". А у меня по этому заданию получилась открытка в стиле clean'n'simple и снова с шариком гармошкой, зацепил он меня! Всех зову участвовать, потому что приз, приготовленный победителю, просто фантастика! ;)
Составляющие: дизайнерский картон, бумага BoBunny и Little Yellow Bicycle, атласная лента, пуговица, вощеный шнур, фигурные ножницы и дырокольные еловые веточки MS.

Держите меня, девочки,...

3 декабря 2010 г.

...потому что когда я это увидела, у меня аж сердце замерло! Причина проста и сложна одновременно. Проста, потому что это прилетела винтажная конфетка, которую я совсем недавно выиграла у Шеллиры. А сложна из-за того, что удача мне улыбнулась три раза, когда при перемешивании бумажек с именами претендентов, я вываливалась через край три!!! раза. :))) Видимо, Шелли верит в судьбу, как и я. 
Вот оно моё счастье! Спасибо тебе за него, Шеллира! :))

Результаты конфетки

1 декабря 2010 г.

Не буду тянуть и хочу уже с утра порадовать моих счастливец!

Я решила подвести небольшие итоги своей блогожизни и вот что получилось:
95 сообщений
103 открытки
10 конветров для диска
9 АТС от девочек
8 выигранных конфеток 
5 ПИФочек
2 победы в конкурсах
2 челленжда, где я являюсь дизайнером

И самое впечатляющее: 
количество Постоянных читателей, увеличившееся с 50 до 150!

Не знаю много это или мало, но я просто счастлива. Я рада, что у меня есть блог, у меня появились новые друзья. которые разделяют мои интересы. Я обожаю всех кто приходит в мой блог в гости и моих дорогих ПЧ, что меня подбадривают, подсказывают, а иногда и откровенно ругают за дело :))) 
Спасибо вам, девочки! Я ♡ вас всех. 

Простите за лирику, а сейчас перейдем к главному! :)
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS