По заявкам трудящихся...

30 сентября 2011 г.

...и на память сохраню) Это моя рабочая зона. Ремонт в квартире пока не окончен, но уже есть рабочий стол, заботливо подаренный мужем. Вот так и работаю) К слову сказать, каждый раз после работы навожу порядок, люблю, чтоб всё было ровными штабелями))
Слева направо: две коробки для мелочевки (для украшений (пуговиц, подвесок, дырокольностей..) и для цветов); коробка с чипбордом под покраску и акриловыми акцентами; под ними бумага 30х30, и коробка с обрезками и натирками; рядом маленькая коробочка с красивым чипбордом) и бумага 15Х15 и клеевой пистолет; дальше идут  коробочка с самыми ходовыми украшениями, коробочка с клеевыми, коробочка с дыроколами, стаканчик с инструментами и cake boxы с цветами; на коврике прозрачные папки, в которых штампы. Под столом коробка с лентами и коробка со всякой мелочевкой.

За зимою осень)

26 сентября 2011 г.

После новогодней баночки у меня получилась вот такая осенняя брошь-бутоньерка, сделанная по моему мини-МК для нового задания "Осенний листопад" от челлендж-блога IDEA-SIB.

Состав: флористические материалы: птичка, ягодка и яблочко, бумажные листья и тычинки Wild Orchid Crafts, гортензия Prima, перья и бархатная лента и дырокольная бабочка.

Фисташковая открытка...

...для первого задания "Вкусное настроение" блога Скраподелки. 
Ну что сказать, фисташковое мороженое - это моя слабость))

Состав: лист бумаги Garbo и двусторонние карточки (все из коллекции Circa 1934 Cosmo Criket), гардения, бутончик и лист плюща Wild Orchid Crafts, гортензии Prima, шнур Divine Twine, пуговки, рафия, тычинки, штампы и magic mesh. 

Мой маленький шар со снегом....

24 сентября 2011 г.

...для задания "Вдохновляемся работам Akinobu Izumi" от блога Открытки Cardmaking. Я очень долго после отпуска собиралась с мыслями, чтобы сделать эту работу и вот сейчас вам ее показываю :) Задание само по себе интересное, поэтому всех зову поучаствовать в нем!))

Система работает как обычные шар со снегом, - при встряхивании блестки плавно падают на дно, что стремительно приближает ощущение Нового года)) Высота баночки 4,5 см.

Состав: баночка от контактных линз UltraFlex, полужемчуг и стразы (для оформления сугробов), подвеска-ёлочка, жемчужный завиток (для вьюги), акриловые капли, снежинки из кальки, вощенный шнур, белая акриловая краска, а так же дистиллированная вода и глицерин, в которые добавила сухой глиттер и блестки.

Конверт для диска #39

Солнечный и очень лёгкий :)

Состав: бумага K&Company, гортензия и листик Prima, роза и тычинки Wild orchid crafts, пуговки, полужемчуг, калечные круги и magic mesh.

Конверт для диска #38

22 сентября 2011 г.

Совсем нежный) Совсем свадебный) 
Очень жду, когда свадебный сезон этого года уже закончится)))

Состав: бумага K&Company, гортензия и розы Prima, гардения Wild orchid crafts, бабочка Jenny Bowlin Studio, чипборд, брадс, лента, вощенный шнур, полужемчуг и magic mesh.

Конверт для диска #37

16 сентября 2011 г.

Сделан еще до отпуска, но вкус моря в нем уже чувствовался)
Состав: бумага и гортензия Prima, билет Pink Paislee, декоративный скотч и акриловый акцент Tim Holtz, листик, тычинки, пуговицы, половины жемчужин, вощенный шнур, magic mesh, дырокольные бабочка и круги.

Конверты для диска #32-36

13 сентября 2011 г.

Серия новых свадебных конвертов "Прованс", первый сделан специально для Конкурсного задания "Прованс" челлендж-блога "IDEA-SIB".





Состав: бумага K&Company, тэги и тычинкиTG, листья и розочки Wild Orchid Craft, гортензии Prima, брадс TG и Basic Grey, бумажная салфетка, пуговки, штамп, ленты, росинки, а так же компостеры Круг, Бабочка и Martha Stewart Doily Lace.
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS