Совершенно очаровательный...

16 апреля 2013 г.

... скетч нам приготовила Лена для нового конкурса от Скраподелок! Обязательно загляните по ссылке и вдохновитесь работами дизайн-команды и приглашенных дизайнеров)


Состав: листы Doilies и Refinish, а также стикеры для журналинга и бирочки из коллекции Restoration Crate Paper.

А теперь и я...

...отвечу на вопросы, которые я перехватила эстафетой у Лены.

1. С кем из блогосферы вам хотелось бы встретиться "живьем"?
Безусловно, мне было бы ужасно интересно встретиться с каждым владельцем каждого блога из моей ленты новостей, читаю я многих -  187 источников. Могу отметить нескольких иностранных авторов, чьи работы мне неудержимо хочется потрогать-пощупать-попробовать на зуб, а некоторыми даже обладать)))
anamarko и очень трогательные, немного наивные вещи, которые она создает


lucykatecrafts и ее немного небрежные, но очень теплые штуки


Mouse Droppings просто няши *как принято нынче говорить*)


mimilove просто для меня открытие года! 
У нее есть очень странные работы, но то, что она делает, - это круто, на мой взгляд)  

2. Когда вы творите, что на фоне (кино, музыки, тишина и т.п.)? Важно ли вам при этом уединение, или можете творить при любых обстоятельствах? 
 Звучит ужасно, но "шуршать бумажками" я люблю когда тихо и темно))) Обожаю долгими зимними вечерами, когда все основные дела переделаны, сесть и что-нибудь склеить. А с приходом лета все вечернее время оказывается занято, поэтому летом моя работоспособность в плане скрапа падает) Для меня вообще ручной труд это некоторый вид медитации, когда работают руки, а голова практически не работает. Именно на это я и списываю тот факт, что все мои работы в последнее время скатились до невыносимого минимализма)))


3. Кому самому первому вы обычно показываете свои работы? Насколько вам важно мнение и ваших родных и близких?
 Обычно первым видит мои работы интернет))) Раньше это был блог, но сейчас быстрее мои работы попадают на мою страницу ВК, там их уже разглядывают мои заказчики и преданные скрап-друзья, чье мнение для меня действительно важно) Я весьма тщеславный человека, как показывает практика, и получать одобрение моей "медитативной деятельности" для меня немаловажно) Муж меня поддерживает, не осуждает то, что раз в неделю (в среднем) я провожу вечер в моем скрап-руме, который у меня образовался после окончания ремонта)))

Хочу задать вот такие три вопроса:
1. Что для вас скрапбукинг: способ сохранить семейный фотоархив на долгую память, возможность отвлечься от будней и насущных дней или способ реализовать себя как творческую личность? Или может быть что-то другое?
2. Как вы относитесь к реальным (не виртуальным) ярмаркам-выставкам, на котором такие как мы с вами, бумажных дел мастера, могут себя представить? Есть ли у вас опыт участия и каков он? Если нет, то почему?
3. Бывает ли у вас так, что скрап вас настолько поглощает, что вы готовы этим заниматься дни напролет, игнорируя домашние и рабочие дела? Если да, то какой проект может вас захватить настолько?

Очень хочу узнать ответы на вопросы от Ксюши-Mama_Vi , Ани - Rock Candy  и Лены)

Опять конверты))

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS