Зачастила...

20 февраля 2016 г.

... я что-то в блог писать, но уж терпите) Покажу парные обложки для паспорта в мужской теме, очень они мне нравятся своей простотой и сдержанностью в деталях!


Состав: бумага Fleur Design, декоративный скотч Scrapberry's, штампы Crafty Secrets, шестеренки - Memory box Antique Gear Set, круги - Scrapberry's

РАСПРОДАЖИ ПОСТ))

19 февраля 2016 г.

Девочки, всем привет! У меня тут образовались излишки, поэтому налетай, торопись, как говорится!)))
   
UPD: все продала!
А в блоге ЕКБ-скрапклуба еще больше распродажи! 



Можно записываться в комментариях или в ВК (в профиле).
Предпочтение отдам омичкам и тем, кто заберет две и более позиций.
В другие города отправлю почтой за ваш счет по предоплате на карту Сбербанка.

Test-drive по-русски...

7 февраля 2016 г.

Для большинства читающих мой блог станет открытием, что у меня с давних пор есть Big Shot (правда он старенький и розовый), но вырубку я полюбила лишь частично распродав ножи, доставшиеся от прежней хозяйки машины, и закупившись новыми.
И теперь уже распробовав ножи разнообразных производителей на вкус, хочу горячо вам порекомендовать продукцию нового отечественного производителя Fluffy Duffy Design. И делать это буду не только по-дружески к арт-директору этой компании, но и по объективным причинам, а именно:
Нож "Клевер", который мне полюбился с момента релиза, как и другая продукция, приходит в "неубиваемой" упаковке. Уж кто-кто, а дорогая Почта России спец в различных повреждения и заломах. Но тут свой заказ я получила в пластиковом пакете, в котором находилась наимилейшая коробочка из гофрокартона, в которую практически сразу же перекочевали на проживание мои готовые изделия.
Сам нож на цельной пластине, не "вихляет", окраска серебряная, похожа на Memory Box. Несколько раз я сталкивалась с ножами, которые при вырубке оставляют свою краску на бумажной фигурке, как например, Prickey Pear Flourished Oval. С этим ножом такой проблемы нет.
 Вырубная фигурка из ножа выскакивает.В прямом смысле этого слова. На случай непослушных ножей у меня есть инструмент, который называется кисть-точка, им рисуют точки в nail-дизайне. Им я пользуюсь для выталкивания фигурки и очистки ножа. Слышала даже совет, что некоторые ножи нужно изнутри "сдабривать" детской присыпкой, чтобы вырубка не застревала. С "Клевером" все эти советы мне не понадобились.
 Особенно хочу обратить внимание на невероятно милые, можно сказать мимимишные элементы, которые вынимаются из внутренностей листика. При ближайшем рассмотрении они показались мне похожими на семена одуванчики или на микро-ёлочки. Сразу захотелось пустить их в дело - фантазия заработала!))
Финальным аккордом похвастаюсь чипбордом, который мне пришелся очень по душе, он меня вдохновляет на открытки к 8-му марта, которые я вам надеюсь еще показать. Фигурки упакованы в чудесные крафт-подложки, из которых я планирую тоже навырубать чудесных листьев клевера)
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь мой обзор будет полезен!
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS