Радости пост и...

19 марта 2011 г.

... повод немного побурчать! Дело в том, что под самый новый год 28 декабря я победила со своими новогодними открытками в челлендже BoBunny, чему была страшно рада)) Отправила им свой адрес и стала ждать. Прошел месяц, потом второй... Вот и Танюшка написала, что получила свой приз (она его выиграла в задании неделей раньше), а у меня тишина. Вот прошло почти четвертая часть года, т.е. три месяца и наша почта приносит мне вторичное(!) уведомление))) В общем когда все выяснилось, то оказалось, что посылка уже месяц лежала у меня на почте, просто уведомления мне выписали только тогда, когда срок хранения уже заканчивался. К слову, BoBunny потратили почти $30 за приоритетную доставку авиа почтой. Я была в бешенстве))) В общем на почте в тот день было горячо! Я очень рада, что чудесный приз из наборчика бумаги и наклеек коллекции Cambridge теперь у меня! :)
Хотя я слышала, что с нашей почтой истории бывают и страшнее. А какие ситуации бывали у вас и как вы с ними боролись?

7 комментариев:

  1. Как хорошо что все благополучно разрешилось!!!!
    Да с нашей почтой - нервы должны быть железные!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как хорошо, что в итоге всё хорошо кончилось! Очень рада за тебя, что теперь у тебя есть такой чудесный наборчик!

    ОтветитьУдалить
  3. это хорошо, что все хорошо ))
    я уже больше 2 месяцев жду конфету от inkido, которую выиграла в январе. я написала вопрос - когда они выслали, потому что я еще не получила, а они сказали, что бывает теряются посылки и выслали еще раз ) вот опять жду )

    ОтветитьУдалить
  4. Рада что наконец посылочка к тебе пришла! Бумага просто мечта! А мне один раз сестра присылала посылку из Германии, там были пряности в мешочке. Посылка пришла с пустым мешочком и прилагалась записка на немецком, что они испортились)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая бумага, поздравляю! И такая знакомая история с почтой...

    ОтветитьУдалить
  6. У меня однажды тоже так пролежала заказная бандероль месяц, получила её с повторным извещением. При том, что все операторы и почтальоны меня в лицо и по имени знают, здороваются всегда. Спрашивала: чего она здесь месяц лежит? Только пожимают плечами все... Думаю, что это они так своё служебное положение используют, чтоб самоутвердиться...
    Тоже в середине декабря выиграла приз в SimonSays.. на 50 долларов отовариться в их магазине. Сделала заказ. Месяц прождала, потом им написала им 18 января, что ничего не получила. Они написали ответ, что послали 15 января (т.е. за 3 дня до того, как я им написала). Вот жду до сих пор. Даже не знаю - стоит ли им писать ещё раз? Вся в непонятках...
    А тебе хорошо, что всё-таки дошло.))) Очень рада за тебя. Красивая бумага.))))

    ОтветитьУдалить
  7. даааа, девочки... вот такая эта наша почта)))
    прямо как "русская рулетка": повезет/не повезет))

    ОтветитьУдалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS