Весна пришла...

29 марта 2011 г.

.. и ко мне! По этому поводу у меня открытка с лесной поляной, на которой взошел подснежник, а вокруг него веточки папоротника, еловые лапы, первые ягоды и стайка бабочек :) Для нового задания "Весеннее настроение" от челлендж-блога IDEA-SIB.
Как делала: основа бумага СР, из нее же вырезала макетным ножом боковые кружевные круги, которые наклеила на салфетку. Обильно украсила "поляну" листьями и цветами WOC, дырокольными элементами MS, тесьмой-веточкой, вощеным шнуром, ягодками-тычинками и пуговками (а как же без них?)). Центральный подснежник собрала из стебля цветка, на который посадила два цветка Prima, которые давно ждали своего часа.

Мне уже очень стыдно...

25 марта 2011 г.

... снова хвастаться, но я очень хочу поблагодарить блог "Оглянись вокруг!" за приз, который я выиграла в конкурсе "Kiss me!", и Лану - за чудесную конфеточку, которую я у нее совсем недавно выиграла :) Спасибо вам, мои дорогие!

Радости пост и...

19 марта 2011 г.

... повод немного побурчать! Дело в том, что под самый новый год 28 декабря я победила со своими новогодними открытками в челлендже BoBunny, чему была страшно рада)) Отправила им свой адрес и стала ждать. Прошел месяц, потом второй... Вот и Танюшка написала, что получила свой приз (она его выиграла в задании неделей раньше), а у меня тишина. Вот прошло почти четвертая часть года, т.е. три месяца и наша почта приносит мне вторичное(!) уведомление))) В общем когда все выяснилось, то оказалось, что посылка уже месяц лежала у меня на почте, просто уведомления мне выписали только тогда, когда срок хранения уже заканчивался. К слову, BoBunny потратили почти $30 за приоритетную доставку авиа почтой. Я была в бешенстве))) В общем на почте в тот день было горячо! Я очень рада, что чудесный приз из наборчика бумаги и наклеек коллекции Cambridge теперь у меня! :)
Хотя я слышала, что с нашей почтой истории бывают и страшнее. А какие ситуации бывали у вас и как вы с ними боролись?

Продолжаем разговор...

15 марта 2011 г.

Вдохновленная двумя победами моей открытки-странички и прислушавшись к рекомендациям девочек, продолжаю пробоваться в оформлении фотографий. Сегодня по заданию "Детский мир" челлендж-блога IDEA-SIB я с рамкой для моей подруги и ее дочери. Подруга у меня известный у нас мастер-теддист, по мотивам ее любимого занятия появилась такая рамка с оформленным фото с выставки.

Как делала: основа из картона размером 20х20 обклеена бумагой MF, подложка под фото вырезана из крафт бумаги. Для украшения в дело пошли: бумага Ursus, билетик PP, дырокольное кружево MS (Любе привет!:), гардения, листики и бутончики (WOC), ткань, тесьма, тычинки, пуговки Mr. Paint, бабочка JBS, штам-бабочка Prima, высечка G45 и элементы с цветами и медведем тедди, вырезанные макетным ножом. Углы зажала металлическими уголками, установила люверсы и продела вощенный шнур. Вся работа, к моему удивлению, заняла всего 3 часа (не считая долго и мучительного вынашивания самой идеи)! :))

Прилетели приятности...

...от девочек! Бабочки от Тани и отштамповочки с чудесной открыткой от Ларисы.Спасибо вам, девочки! Вы меня вдохновляете :)


Mixed-media...

3 марта 2011 г.

...хотя я в этом совершенно не уверена))) Пробуюсь в этом стиле для нового задания "Эко-крафт" от блога "Открытки ♡ Card Making". Задание заключается в том, чтобы в работе использовать не только материалы для творчества, но и отходы от них.
 Составляющие: обрезки бумаги Prima, обрывки мятой крафт-бумаги,цветы и штамп Prima, кружево. Гофра картон обтянут тканью по МК Ольги Латышевой, забрызган мистом, заакрилен, наштампован чернилами Archival Ink. Сверху натирка 7G  и корона
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS