Travel-book про два дня из жизни лета

6 января 2014 г.


Этим летом мы с мужем устроили себе микро-приключение - отправились в Новосибирск на выходные. С этой поездки остались куча приятных воспоминаний и ista-фотки на телефоне. Было решено оформить их в travel-book.

 Конструкция невероятно проста: я разрезала листы на форматы 20х15,5, сложила пополам и прошила. Обложку украшает карамельное яблоко, буквы-наклейки Crate Paper и карточка из набора "Яркое лето", по цвету идеально подошел лист с карточками Remember When Webster's Pages.


Сохранилось немного меморабилии, чтобы не заклеивать памятные вещицы некоторые фотографии я приклеивала на декоративный скотч, чтобы их можно было открыть и подсмотреть подробности.

 Чтобы придать альбомчику более вытянутую форму я резала листы на основы, оставляя нижнюю "техническую" полоску, кое-где я ее "замаскировала" тем же скотчем, а где-то - бордюрными наклейками Crate Paper.

 Чудесно вписались круглые карточки из набора "Счастливые истории лета", фразы на них идеально передали настроение тех дней: когда бы были на базе под Бердском к нам на ужин и завтрак приходила белочка и ела семечки практически из рук, - я потом всем рассказывала, что у нас была "персональная белочка" на время отдыха))

Набор карточек "Путевые заметки" для журналинга тоже отлично подошел, универсальные надписи и изображения как будто были сделаны про нашу поездку, а лист бумаги To the Point очень здорово с ним "подружился", добавив альбому веселой рыжины.

 Между некоторыми листами я вставила полоски из бумаги, а потом на них с помощью степлера прикрепила билетики, - мне нравится, когда памятные бумажки остаются в свободном доступе, а не прячутся в карман.

На этом развороте я не стала прятать нижнюю полоску листа Flashback с таким говорящим названием. Очень здорово цвета карточки поддержали цвета краски в ведрах, с помощью которой работники музея РЖД старательно обновляли свои большие железнодорожные экспонаты.

Лист Best of Times отлично поддержал тему поездов, - вспомнились премьера "фильма" братьев Люмьер и заставки с отсчетом кадром на первых пленочных фильмах.

 
 Второй разворот этого же листа бумаги поддержал фото с нашего посещения кинотеатра формата IMAX, фразы с круглых карточек говорят сами за себя)

 Еще раз отмечу универсальность набора карточек "Путевые заметки", - гостиница, в которой мы останавливались была действительно очень приятная, а утренний кофе - вкусным.

 На этом развороте фразы на карточках могут показаться неподходящими на первый взгляд, но фото с бенгальским котиком действительно прекрасно - нереальное "мимими", а на втором фото по-настоящему важное событие - ни один из ранее знакомых мне павлинов еще никогда не показывал хвост)

На последнем развороте расположились фото с обратной дороги в Омск, который нас в тот вечер встретил весьма негостеприимной погодой.

Спасибо, что дочитали и/или досмотрели!
Надеюсь, что было интересно узнать подробности об альбомчике и нашем мини-путешествии)

5 комментариев:

  1. Очень классный альбомчик!!! Путешествие замечательное! :)

    ОтветитьУдалить
  2. здорово то как, Оля!
    приятно было просматривать) и видеть тебя в другом формате;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за добрые слова! Мне он тоже очень нравится *нескромно*))

    ОтветитьУдалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS