Очень долго...

9 сентября 2016 г.

... я переваривала тему "маминых сокровищ". Мысли о практичности, удобстве, необходимости, а, главное, о непонятном мне самом процессе хранения высохших детских "деталек"типа пупа и зубов)) Но мода и практика участия в ярмарках диктует свои правила, - я сдалась! Поэтому показываю мою интерпретацию коробочки "для самого ценного" ;)


Состав: бумага обожаемого мной бренда Crate Paper Pretty Party, стикеры-чипборд Crate Paper Emma's Shoppe, лист и роза Wild Orchid Crafts, вырубка ножами Doily #2 Pineapple Prima Marketing, Baby LittleB и Фигурные рамочки Scrapberry's, штампы и эмалевые капли Scrapberry's.




Выиграла приз в задании по палитре от Скрапоголиков

16 комментариев:

  1. Оля, отличный вариант без коробочек внутри!!!!! мне нравится! а по большому счету я с тобой солидарна: не понимаю я прелести хранения этих "деталек", как ты выразилась!))) не понимаю, даже имея трех детей! я храню бирку из роддома, первую маленькую распашонку, самые малюююююсенькие носочки, всю изгрызанную по периметру детскую картонную книжку и т.п. Действительно, памятные, действительно, с историей! Хранить засохший пупок смысла не вижу, так же , как и первый выпавший в 7 лет зуб?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за комментарий! Боюсь быть "закиданой тапками", но у всех разный взгляд на эту модную коробочку) Очень рада, что в твое лице нашла поддержку в столь щепетильной теме! *обнимаю*

      Удалить
  2. Прелестная работа! Спасибо, что вдохновляетесь скетчем от Караликов :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень удобная и интересная интерпретация маминых сокровищ. У меня тоже всегда было к ним неоднозначное отношение. В итоге уже у самой родился малыш, а понимания так и нет. Все лежит в обычной деревянной шкатулке (бирочка и крестик). Спасибо от блога Скрапоголики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо за мнение! Предполагаю, что такие вещички у многих мам хранятся именно в шкатулочках, а не в специальных коробочках для "маминых сокровищ")

      Удалить
  4. А вот у меня есть первый отрезанный локон)... Не знаю, может и сделаю себе нечто подобное на память.) Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галин, спасибо за мнение! Своими руками - это здорово) А про локон - мне очень нравится идея локона в специальном медальоне, это так старомодно и мило, не правда ли?))

      Удалить
  5. И мне нравится без маленьких коробочек внутри! Очень мило получилось! Спасибо, что творите вместе с Каралiкi! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зина, спасибо большое! У вас очень красивые коробочки для сокровищ! Я вдохновляюсь)

      Удалить
  6. Оля, рассмешили))) неужели кто-то еще кроме меня не понимает высохшие пупки)))) Коробочка очень милая и уютная получилась. Без излишней "мармеладности" и это круто. С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое за комментария, я так рада, что не одна такая со странными мыслями про эту коробочку)) Да, с "мармеладностью" у меня напряженка, но я и люблю "скромненько так"))

      Удалить
  7. Очень здоровская интерпретация!А про пупки я даже и не слышала!Честно говоря, детей пока нет, но я сохранила молочный зуб своей собаки( скажете тот еще фанатизм).На самом деле иногда интересно его доставать, сравнивать с новыми-здоровенными зубищами и вспоминать, чего только эти зубки "не обработали " в нашем квартире!Спасибо от блога "СкрапМагия"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, спасибо! Это очень интересная реализация дружбы человека и собаки, я улыбнулась. Так мило))

      Удалить
  8. Волшебная коробочка! Спасибо от ЧБ "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS