Объявляется конфетка...

30 ноября 2010 г.


КОНФЕТКА ЗАКРЫТА И РАЗЫГРАНА! :) 

... по случаю 50-ого Читателя, 6000 просмотров и грядущего годовасия моего блога! Спасибо всем тем, кто меня комментирует, подбадривает,помогает советом и просто читает! Я знаю, что меня почитывают не только скрап-мастерицы, но и заядлые вышивальщицы! Поэтому конфета будет не одна, их будет две! 

Пряничный домик...

29 ноября 2010 г.

...получился у меня для нового конкурсного задания "Мечты сбываются!" от челлендж-блога "IDEA-SIB". У меня есть давняя мечта: иметь свой собственный дом. И я уверена, что в этом году моё желание обязательно сбудется. Поэтому в эту новогоднюю ночь у меня под ёлочкой будет стоять этот домик, как символ исполнения моего желания.
 Как я его сделала? Взяла гофрокартон и нарисовала шаблон, по нему вырезала основу и ножку, для того чтобы конструкция стояла. Обклеила всё дизайнерской бумагой и закрепила ногу на два брадса. Затем по тому же шаблону вырезала все детали из фетра и сшила их вручную. Так же использовала сугробы - дырокольный бордюр MS (за него большое спасибо Любе :) и дырокольные веточки MS. Так же использовала росинки, булавки для квилтинга и пуговку в качестве дверной ручки. Фетр к гофрокартону клеила на термопистолет, так как от Момента ткань промокает.

Мечты сбываются!

23 ноября 2010 г.

Но речь сейчас, как ни странно, не о моих мечтах, а о мечтах маленьких одиноких людей. Все мы знаем, что  в нашей стране огромное количество детских домов и все они, к моему огромному сожалению, переполнены детьми, которые никому не нужны. Это звучит ужасно, но это страшная правда. Мне невероятно жаль этих деток, у которых в жизни нет ни родителей, ни ласковых добрых любящих рук, которые обнимут и пожалеют. Это плохо и очень печально. К сожалению, многие из нас не могут помочь этим деткам, но все мы можем хотя бы один их день сделать добрее и веселее. И Марианна нам предлагает это сделать вместе. Давайте поздравим малышей с Новым годом!
Для этого нужно просто сделать новогоднюю открытку и отправить ее в срок до 1 декабря (учтите время для пересылки) по адресу: индекс 107392, Москва а/я №38, Аникиной Марианне.
Просто потратьте один час своей жизни и сделаете ребенка хоть чуточку счастливее в этот Новый год! Не будьте черствыми!
Подробнее можно почитать здесь про акцию. А я отправила деткам эти открытки, о которых писала ранее.

Снова новогодняя...

...открытка. Совсем простая.
Составляющие: дизайнерский картон, бумага BoBunny и Little Yellow Bicycle, атласная лента, пуговица, вощеный шнур, дырокол края Dalprint и дырокольные еловые веточки MS.
Волшебный шарик гармошкой делала по этому мастер-классу. Единственная разница, что пробиговала места сгибов, чтобы не было заломов.

Вот такая славная открытка...

18 ноября 2010 г.

...теперь у меня живет. Подарила мне ее fox_room по обмену "примудростями" :))
Спасибо, Катя! Она классная! За мной должок!

А эту необыкновенную АТС я получила от Шеллиры. Бонусом в конверте обнаружила милейшие отштамповочки.  :*)
Спасибо, Шелли! Уже приступаю к новой серии своих АТС. Жди! 

Для любимой мамочки...

16 ноября 2010 г.

... вот такая нежная открытка. Люблю маму, поэтому свои чувства попыталась передать в этой открытке. Открытка сделана специально для задания "Подарить весь мир!" челлендж-блога "IDEA-SIB".
Составляющие: дизайнерский картон, бумага Webster's Pages, вырубная рамочка, салфетка, фатин, цветы Prima, половинки жемчужин и три вида дырокола: две веточки и бабочка. Снова резала макетным ножом по рисунку и в прорезь заправила фатин, затем прошила. 

Четвертая новогодняя открытка...

8 ноября 2010 г.

... случилась у меня (были же еще три с ёлочками)! Но не просто так :) 
Дело в том, что я Дизайнер и Челлендж-вьювер в группе "Открытки CardMaking"
И специально для нового Конкурса по скетчу я сделала вот такую открытку:
Составляющие: бумага "BoBunny-A Gift of Love", листочек, цветок Prima, салфетка, кружево, атласная лента, тесьма, штамп, полужемчужины и малярный скотч. 
В первый раз для себя попробовала два новых приемчика: по основной бумажке вырезала макетным ножом завитки и поместила их поверх всей композиции (хе-хе, если это можно так назвать)), и сентимент штампанула на малярный скотч и наклеила прямо на ленточку.

Ведьма, очень похожая...

6 ноября 2010 г.

... на предыдущую ведьму))) Разница в том, что та живет в Омске, а эта теперь в Москве у Шеллиры. Милашка и натирка прям про нее оказалсь! Теперь я знаю, что она у своего адресата, поэтому показываю её:
Составляющие: бумага для пастели, крафт-бумага (полюбилась мне), принт, лента, вощеный шнур, тычинки, стразы, штампик-бордюр Prima, подвеска-сердце и натирка BG.

Награды от Танюши...

... получила на днях! Спасибо тебя, Танечка! Так приятно!))




Следую стандартным правилам:
1. Поблагодарить наградившего.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам.
5. Добавить ссылки на этих 10 блогов.
6. Отправить в комментарии приглашение за наградой 10 блогам.

Все-все девочки, кого я люблю и читаю и кто читает меня, достойны наград! 
В отдельности хочу поблагодарить моих вдохновителей! 
Поэтому, девчонки, забирайте наградки:
10. Iruha

Показываю вторую часть...

4 ноября 2010 г.

...открыток на Hellowe'en. Вот такая у меня чудная ведьма заскрапилась. Обожаю её! Не помню у кого ее стянула, буду рада, если кто-то подскажет автора!
Составляющие: бумага для пастели, калька, ленты, принт, бумага и дырокольный бордюр из хеллоуинской конфетки от Шеллиры.

Показываю первую часть...

3 ноября 2010 г.

...открыток, что были сделаны в этом году к замечательному празднику Hellowe'en. Все очень просто: вдохновившись работами A Little Hut, скачала шаблончик, взяла макетный нож и поработала в своё удовольствие. Результат далёк от иделала, но в целом мне понравилось, буду резать еще! :)

От всего сердца!

1 ноября 2010 г.

В челлендж-блоге "IDEA-SIB" стартовало Задание №1 "С днём рождения!". И специально для этого задания я сделала вот такую универсальную открытку на день рождения:

Составляющие: плотная крафт-бумага для основы, тисненая бумага, лента, пуговица и акриловые капли. Надпись отштампована чернилами с помощью силиконого штампа.
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS